2 Hari Belajar Bahasa Inggris Bersama Kakak UNTIDAR

Antusias dan penuh semangat, siang ini kak Sabrina, kak Salsa dan kak Laras datang lagi ke kelompok B1 untuk melaksanakan observasi atau praktek belajar langsung kepada anak-anak TKIT Asy Syaffa 1.

Rabu, 4 oktober 2023 kemarin sekolah kami kedatangan Kakak-kakak hebat dari UNTIDAR. Dan hari ini Senin, 9 oktober 2023 kakak-kakak kembali hadir untuk membuat project jurnal artikel mata kuliah theories and priciples in TEFL. Artinya apa yaa ?

TEFL mempunyai kepanjangan kata Teaching English as a Foreign Language. Melalui kisah dan dongeng kak sabrina, kak salsa dan kak laras belajar mempraktekkan hasil belajarnya dalam mata kuliah theories and priciples dalam bahasa inggris. Video ditayangkan dari dan melalui website literacy could . Masyaallah hebatnya ^^

Kak salsa mempunyai nama lengkap Salsabila Nadilah, kak sabrina mempunyai nama lengkap Sabrina Nur Fauziah, dan Kak Laras mempunyai nama lengkap Kak Agunan Laras merupakan mahasiswi UNTIDAR dari jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. (dinasaffa)