“Mempersiapkan Tangga Sukses Ananda Tercinta” Bersama Bunda Rini Indriani, S.Pd., M.Pd., MARS.,gah Artikel November

Jum’at, 20 Oktober 2023. Ananda Hebat bersama Ayah Bunda belajar kembali tentang materi Parents School mempersiapkan tangga sukses ananda tercinta.

Materi tersebut disampaikan sebagai bekal Ayah Bunda untuk mengantarkan ananda menuju sekolah tingkat selanjutnya yang dipilih. Undangan dihadiri oleh Ayah Bunda dari ananda kelompok B Tahun Pelajaran 2023/2024.

Bunda Rini Indriani, S.Pd., M.Pd., merupakan psikolog di Kota Magelang dan sekitarnya. KB-TKIT Asy Syaffa 1 Kota Magelang telah bermitra dengan Bunda Rini Indriani, S.Pd., M.Pd selama kurang lebih satu tahun masa berjalan.

Jazakumullahu khairan katsir kami ucapkan kepada Ayah Bunda yang telah hadir mengikuti kegiatan tersebut, juga kepada seluruh anggota komite yang bertugas. Semoga ilmu yang kita dapatkan dari Bunda Rini Indriani bermanfaat bagi kita semua di dunia dan di akhirat. Aamiin

(dinasaffa)