Gelar Karya : Kids Art and Craft Preneur KB-TKIT Asy Syaffa 1 Kota Magelang

Magelang, 8 Maret 2024. Beberapa bulan sebelumnya dengan penuh semangat dan keceriaan ananda dan bunda guru menyiapkan karya untuk ditampilkan pada Gelar Karya Kids Art and Craft Preneur yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 8 Maret 2024.

Bersama bunda guru ananda menyiapkan hasil karya luar biasanya pada setiap pembelajaran sesuai dengan tema pembelajaran pada pekan yang berjalan. Hingga sampai pada jadwal gelar karya dilaksanakan.

Mulai dari Kelompok Bermain menampilkan hasil karyanya di halaman Kelompok Bermain, hasil karya dalam bentuk totebag batik dan sablon, kaos sablon, vas bunga, hiasan ruang, dan masih banyak lagi.

Untuk Kelompok A dan B menampilkan hasil karya diantaranya karya dalam bentuk tas totebag, kaos sablon, aksesoris gelang tangan, lukisan canvas, hiasan ruang, sapu tangan hasil batik ananda, vas bunga, celemek, sarung bantal, payung motif dan lain sebagainya. Semua karya merupakan karya ananda di dalam kelas saat pembelajaran berlangsung.

Gelar Karya di hadiri oleh Ayah dan Bunda atau yang mewakili untuk dapat melihat hasil karya ananda. Ayah dan bunda juga dipersilahkan untuk bisa melihat semua karya di setiap kelompok. (dinasaffa)