Home Visit Schooling

KB-TKIT Asy Syaffa 1 mempunyai agenda rutin Home Visit Schooling. Yaitu kegiatan ananda dan bunda guru berkunjung dan belajar di rumah ananda yang berkenan dikunjungi rumahnya.

Pembelajaran yang dilaksanakan sama dengan kegiatan pembelajaran ketika di sekolah. Mulai dari pembiasaan, pembukaan kelas, sholat dhuha, murojaah Qur’an Surat, Olahraga disekitar lokasi belajar, recalling pembelajaran, doa penutup.

Home Visit Schooling terbaru yaitu dilaksanakan oleh ananda kelompok Bermain PG 1 dirumah Mas Akio di Perumahan Depkes dan PG 3 dirumah Mas Zafran yaitu di Perum Korpri Kota Magelang. Jazakumullahu khairan katsir mas Akio dan Mas Zafran alhamdulillah ananda hebat PG 1 dan PG 3 happy telah belajar dan bermain rumah Mas Akio dan Mas Zafran. (dinasaffa)