Pawai Karnaval Ceria 17 Agustus 2023

Kampung Tulung, 18 Agustus 2023. Sebanyak 235 peserta didik melaksanakan pawai Karnaval di sekitar sekolah. Bersama 23 Bunda Guru Ananda meramaikan HUT Republik Indonesia Ke-78 dengan semangat dan ceria.

Kelompok Bermain dengan jumlah ± 48 peserta didik bersama-sama dengan Kakak Kelompok A dengan jumlah ± 80 peserta didik berjalan bergandengan tangan dan menyanyikan lagu-lagu kemerdekaan dengan ceria berangkat pawai keliling Kampung Tulung.

Ananda juga melakukan beberapa kegiatan Lomba di Taman Kampung Tulung. Usai melaksanakan lomba, Ananda dan Bunda Guru melanjutkan perjalanan kembali dan tidak lupa mengambil beberapa foto dokumentasi keceriaan Ananda.

Pawai karnaval ceria yang dilaksanakan setiap HUT RI ini selalu disambut oleh beberapa masyarakat sekitar dengan keramahannya dan Ananda dengan semangat menyapa warga sekitar. 108 Kakak Kelompok B melaksanakan Pawai Karnaval di Taman Ahmad Yani. Berjalan beriringan dengan tertib Ananda juga menyanyikan lagu-lagu kemerdekaan di sepanjang jalan menuju Taman. Sesampainya di Taman, Ananda bergantian menyanyikan lagu-lagu kemerdekaan dengan semangat. MERDEKA !!. (dinasaffa)