TKIT Asy Syaffa sukses Gelar Hubbul Qur’an Angkatan Ke-24

Magelang, 3 Juni 2023. Sebagai penutup Tahun Pelajaran 2022/2023, Kelompok B TKIT Asy Syaffa 1 Kota Magelang melaksanakan acara Tutup Tahun yaitu Hubbul Qur’an. Acara dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Magelang, Pengawas Kemenag Kota Magelang, seluruh Kepala Sekolah di bawah Unit Ihsanul Fikri Kota Magelang dan Ayah Bunda dari Ananda yang melaksanakan Hubbul Qur’an.

Hubbul Qur’an Angkatan Ke-24 telah sukses dilaksanakan di Ballroom Hotel Atria Kota Magelang. Acara dipandu oleh Ustadz Muhammad Roghibi, M.Pd selaku trainer dari UMMI Foundation Surabaya selama kurang lebih 2 jam.

Sebanyak 86 peserta didik melaksanakan Uji Publik di depan Ayah Bunda dan tamu undangan. Mulai dari hafalan do’a, hadits dan hafalan Al Qur’an Juz 30 telah sukses Ananda lafalkan.

Tangis haru terdengar saat Ananda melaksanakan salam takdzim di depan Ayah Bundanya. Tak lupa Ayah Bunda memeluk dan mencium Ananda karena telah membuat kami semua bangga dan menangis haru. Alhamdulillah Ananda telah berhasil menyelesaikan pembelajaran di KB-TKIT Asy Syaffa 1 Kota Magelang dan lulus dengan sangat membanggakan. Jazakumullahu khairan katsir Ayah Bunda dan Bunda Guru atas pendampingan kepada Ananda selama sekolah di KB-TKIT Asy Syaffa 1 Kota Magelang. (dinasaffa)